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Aliaflo au fil de l'eau
Aliaflo au fil de l'eau
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3 juin 2011

Zlabias à déguster oui !

mais avec modération.

 

La recette

- 250 g de farine
- 120 g d'eau (env)
- 1 sachet de levure boulangère (ou env. 7 g)
- 1 pincée de sel
- du miel
- huile de friture
(quelques gouttes de colorant rouge/jaune ou du safran...ou rien. lol)

 

 Mélanger la farine + levure + sel
 Ajouter l'eau petit à petit. Si la pâte est trop épaisse, en ajouter un peu plus.
 Laisser reposer la pâte 2 heures, mélanger et laisser reposer à nouveau env. 1 heure.
 
Mettre à chauffer l'huile et le miel (doucement).
Mettre la pâte dans une poche à douille. Lorsque l'huile est bien chaude, faire cuire la pâte en faisant des formes (escargots, etc). Lorsque les zlabias sont dorés, les passer dans le miel, puis faire refroidir dans un plat.

Bon appétit ! 

 

IMG_9552 (Copier) 

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